Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall

Datum 20.01.2020

Fahrzeugaufgebot   Tank Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
TE

Am Montag, den 20. Jänner 2020 ereignete sich gegen 18:15 Uhr auf der Hauptstraße in Kierling ein Verkehrsunfall mit einem PKW und einem Linienbus. Die Feuerwehr Kierling wurde ebenso wie das Rote Kreuz an die Einsatzstelle alarmiert. Leider wurden bei dem Unfall vier Personen verletzt. Sie wurden von den Rettungsmannschaften des Roten Kreuzes erstversorgt und danach in umliegenden Krankenhäuser verbracht. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kierling sicherten die Unfallfahrzeuge und stellten nach der polizeilichen Unfallaufnahme den beschädigten PKW bei Seite.

Einsatzbilder