Brand auf der Kompostieranlage Haschhof

Datum 02.06.2019

Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Last Kierling
BE

Am Sonntag, den 02. Juni wurde eine Rauchentwicklung auf der Kompostieranlage der Stadtgemeinde Klosterneuburg am Haschhof gemeldet. Der diensthabende Disponent alarmierte darauf gegen 11:06 Uhr die örtlich zuständige Feuerwehr Kierling. Mit vier Einsatzfahrzeugen rückten die Mitglieder der Feuerwehr Kierling zur Einsatzstelle aus. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte eine Rauchentwicklung bei einem Komposthaufen wahrgenommen werden.  Mit einer Löschleitung wurde die Brandbekämpfung durchgeführt. Parallel kam auch ein Radlader der Stadtgemeinde zum Einsatz, der den erwärmten Haufen verteilte. Laufend wurden Kontrollen mit der Wärmebildkamera durchgeführt.

Einsatzbilder