Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall

Datum 11.01.2019

Fahrzeugaufgebot   Tank Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
TE

Am Nachmittag, den 10. Jänner wurde die Feuerwehr Kierling um 15:56 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf die Hauptstraße Höhe Marschallgasse alarmiert Aus bisher unbekannter Ursache kollidierten zwei Fahrzeuge und behinderten fahrunfähig den Straßenverkehr. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kierling sicherten die Unfallstelle ab, entfernten beide defekten Fahrzeuge und säuberten anschließend die Fahrbahn von ausgelaufenen Betriebsmittel. Die verletzten Personen wurden noch vor dem Eintreffen der Feuerwehr von den Rettungsmannschaften abtransportiert.

Einsatzbilder