TE

Datum 08.04.2018

Fahrzeugaufgebot   Tank Kierling  Rüst Kierling
TE

Aus unbekannter Ursache kollidiert im Bereich der Rosseggergasse ein Motorrad mit einem PKW.  Während der Zusammenstoß für den Autofahrer und den Sozius am Motorrad glimpflich ausgeht, muss der Lenker des Motorrads von der Rettung mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Spital eingeliefert werden.

Beim Eintreffen der Feuerwehr am Unfallort sind Rotes Kreuz und Polizei bereits vor Ort.

Durch Zusammenstoß ist das beteiligte Auto dermaßen beschädigt worden, dass es nicht mehr fahrbar ist – die FF Kierling muss das Unfallfahrzeug von der Fahrbahn entfernen, damit die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden kann.

Einsatzbilder