Türöffnung mit Personen in Notlage

Hauptstraße
Datum 05.10.2017

Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Atemschutz Kierling

Die Feuerwehr Kierling wird zu einer ungewöhnlichen Türöffnung in einem Wohngebäude alarmiert: Die Eltern einer Familie befinden sich gerade auf dem Balkon ihrer Wohnung, als die kleinjährige Tochter die Balkontür schließt. Die beiden Elternteile sind auf dem Balkon gefangen, während in der Küche gerade das Abendessen anbrennt und einen Brand auszulösen droht.

Am Einsatzort können die Kierlinger Einsatzkräfte rasch die Eingangstür zur betroffene Wohnung aufbrechen, in der sich die beiden Kinder sowie der Hund der Familie befinden. Rasch kann die drohende Feuergefahr abwendet und schließlich die beiden Eltern vom Balkon befreit werden.