Verkehrsunfall mit Menschenrettung

Maria Gugging
    Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
    TE

Auf der Hauptstraße kommt es zu einer Kollision zwischen einem Pkw und einem Linienbus. Die Feuerwehren Kierling und Maria Gugging werden gemeinsam mit dem roten Kreuz sowie der Polizei alarmiert.

Durch den heftigen Aufprall wird der Pkw schwer beschädigt. Die beiden Insassen können durch die Rettungskräfte rasch aus dem Unfallfahrzeug befreit und anschließend mittels ÖAMTC-Notarzthubschrauber ins Spital eingeliefert werden.

Im Rahmen des Einsatzes muss die Hauptstraße zunächst für den Verkehr gesperrt werden, bis die Feuerwehr den beschädigten Pkw von der Fahrbahn entfernen und ausgelaufene Betriebsmittel binden kann.

Einsatzbilder