TE

Maria Gugging
    Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
    TE

Am Sonntagabend kollidiert in der Dietschen ein Pkw mit einem Fernmeldemasten; es kommt zu einer kurzfristigen Rauchentwicklung – die Feuerwehr Kierling gemeinsam mit der FF Maria Gugging zu einem Fahrzeugbrand in die Dietschen alarmiert.

Am Unfallort stellt sich jedoch rasch heraus, dass kein Brand am verunfallten Fahrzeug ausgebrochen ist. Die herannahenden Einsatzfahrzeuge der FF Maria Gugging können daher vom Einsatzleiter storniert werden.

Die Feuerwehr Kierling muss neben der anschließenden Bergung des havarierten Pkws eine Demontage des schwer beschädigten Fernmeldemasten durchführen, da jener durch die Kollision mit dem Fahrzeug kaum noch standfest gewesen ist.

Einsatzbilder