BE

Maria Gugging
    Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Atemschutz Kierling
    BE

Die Feuerwehren Maria Gugging und Kierling werden zu einem Brandeinsatz in der Brunnengasse in Maria Gugging alarmiert. Anrainer haben zuvor eine Rauchentwicklung bei einem Einfamilienwohnhaus bemerkt.
    Beim Eintreffen der Einsatzkräfte steht bereits ein Wohnraum in Brand; Rauch hat sich im ganzen Gebäude ausgebreitet. Durch ein zügiges Eingreifen kann ein Atemschutztrupp die Flammen rasch niederschlagen. Eine Bewohnerin wird derweil vom Roten Kreuz mit Verdacht auf Rauchgasvergiftungen ins Krankenhaus eingeliefert.

Durch den Einsatz von taktische Ventilation kann das Wohnhaus schlussendlich von den Feuerwehrkräften vom Brandrauch befreit werden.

Einsatzbilder