TE

Maria Gugging
    Fahrzeugaufgebot   Pumpe Kierling  Tank Kierling  Rüst Kierling  Last Kierling
    TE

In der Nacht von Freitag auf Samstag wird die Feuerwehr Kierling gemeinsam mit der FF Gugging zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung alarmiert. Ein Pkw ist mit Betonleitwänden im Bereich einer baustellenbedingten Straßenverengung kollidiert und kam hierbei seitlich zum Liegen.

Beim Eintreffen der Feuerwehrkräfte ist die einzige im Unfallfahrzeug befindliche Person bereits befreit und wird anschließend von der Rettung versorgt.

Nachdem die Feuerwehr den verunfallten Pkw von der Fahrbahn entfernt hat, kann die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Einsatzbilder