Brief an die Bevölkerung 2020

Wichtiges zusammengefasst:

Keine Schulungen & Übungen:

Alle Schulungen und Übungen der Feuerwehr sind abgesagt. Schulungen werden derzeit nur ONLINE abgehalten. Auch alle gesellschaftlichen Aktivitäten im Feuerwehrhaus sind verboten.

Aktuelle Einsatzbereitschaft:

Die Kameraden und Kameradinnen aller Feuerwehren sind derzeit für Sie jederzeit einsatzbereit. In der Feuerwehr Kierling wurden bereits Kleingruppen zur Erledigung kleinerer Einsätze eingeteilt, um eine potentielle Ansteckung der gesamten Feuerwehr zu verhindern.

ABSAGE Feuerwehrheurigen zu Pfingsten 2020:

Leider müssen wir unseren alljährlichen Feuerwehrheurigen zu Pfingsten, eine unserer Haupteinnahmequellen, ersatzlos absagen.

Weitere Informationen finden Sie im angefügten Frühjahrsbrief der Feuerwehr Kierling.