365 TAGE IM JAHR, 24/7 FÜR SIE DA!

Liebe Kierlingerin,
lieber Kierlinger,

wie jedes Jahr im Herbst möchte ich mich mit einigen Anliegen an Sie wenden.

Zu allererst möchte ich mich für Ihre großartige Unterstützung unserer Bausteinaktion zur Helmbeschaffung bedanken. Dank Ihrer Spenden konnten bereits neue Helme angekauft werden.Unsere Bausteinakton zur Unterstützung der Helmbeschaffung läuft noch bis zum Jahreswechsel! Größere Spenden sind auf unserer Homepage bzw. auf einer Ehrentafel im Feuerwehrhaus ersichtlich.

Spende ab 50 €: Bronze       Spende ab 100 €: Silber       Spende ab 150 €: Gold

Grenzwandertag 26. Oktober 2018

Seit 1975 lädt die Feuerwehr Kierling am 26. Oktober zum Grenzwandertag ein. Auch dieses Jahr wollen wir Ihnen folgendes bieten:

• Abmarsch um 09.00 Uhr beim Feuerwehrhaus
  • geführte Wanderung auf den Haschhof
  • Führung durch das Obstversuchsgut der HBLA Klosterneuburg am Haschhof
  • Wanderung über die Hohenauerwiese zurück zum Feuerwehrhaus. Im Feuerwehrhaus erwarten uns ab ca. 14.00:
    • kulinarische Köstlichkeiten von der Feuerwehr Kierling
    • Wein von der Kierlinger Buschenschank Familie Fanta
    • das Gasser Trio aus Kierling sorgt für musikalische Unterhaltung
    • Werkausstellung der in Maria Gugging wohnenden Künstlerin Mag.art. Ilse Schöttner

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung!