Bausteinaktion zur Helmbeschaffung

Das Jahr 2017 war ein sehr ereignisreiches in Kierling und Umgebung. Rund 100 Einsätze sind wir, die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kierling, für Sie gefahren: Schwere Sturmschäden, Auspumparbeiten nach Starkregen, Fahrzeugbergungen nach Verkehrsunfällen und Brandeinsätze haben uns im vergangenen Jahr beschäftigt.

Dabei investierten 80 Männer und Frauen viel Zeit und Energie unbezahlt und freiwillig für Ihr Wohl. Um in Notsituationen unsere Arbeit weiterhin wie gewohnt ausführen zu können und Ihre sowie die Sicherheit unserer Feuerwehrkameraden während der Einsätze gewährleisten zu können, sind wir verpflichtet, die Ausrüstung auf einem aktuellen Stand zu halten. Deshalb sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Nach 25 "Dienstjahren" müssen unsere alten Feuerwehrhelme ausgeschieden und neue angeschafft werden. Die Kosten für einen neuen Helm belaufen sich auf 250 €.

Um die Anschaffung tätigen zu können, haben wir eine Bausteinaktion zur Helmbeschaffung ins Leben gerufen. Jede Spende, auch wenn sie noch so klein ist, hilft uns, unsere Mannschaft im Einsatz gut zu schützen! Sollten Sie unsere Beschaffungsaktion mit einer größeren Spende unterstützen, werden wir uns mit einer namentlichen Nennung auf unserer Ehrentafel und einer Erwähnung auf unserer Homepage erkenntlich zeigen. Bitte vergessen Sie bei Banküberweisung nicht auf die Angabe Ihres Geburtsdatums, da wir die Spende sonst für Sie nicht steuerlich geltend machen können.

Spende ab 50 €: Bronze

Spende ab 100 €: Silber

Spende ab 150 €: Gold

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung!

Unsere Spendentafel

(laufend aktualisiert, in Reihenfolge des Spendenzeitpunkts):

• Spendentafel___

Vielen Dank für Ihre Spende!