Mitgliederversammlung 2017

Dieses Jahr wurde bei der Mitgliederversammlung auf das 150-jährige Bestehen der Feuerwehr Kierling zurückgeblickt. Im Mittelpunkt standen hierbei natürlich die Feierlichkeiten am ersten Septemberwochenende, bei denen auch Groß und Klein aus der Bevölkerung ausgiebig Gelegenheit hatten, die Feuerwehr näher kennenzulernen.

Weiters wurden Michael Bauer, Peter Schrattenholzer, Markus Goldschmidt, Johannes Gutenthaler, Alexander Smolik, Manuel und Daniel Fanta, sowie Walter und Romana Reiß und für ihren Ehrgeiz im Dienst der freiwilligen Feuerwehr befördert. Udo Weinberger wurde die Urkunde zur Ernennung zum Feuerwehrjuristen überreicht.

Vizebürgermeister Richard Raz, Abschnittsfeuerwehrkommandant Josef Angelmayer und das Kommando der Feuerwehr Kierling gratulierten herzlichst allen Beförderten!
  • image001
  • image002